2019年 04月 23日
旬の筍
4月22日昨日の朝ご飯から♪タケノコは毎年、義父の山で採れるものを義母が茹でてくれます。この時期しか食べられない春のタケノコ、大好きです♪
夕食のもう1品は、アボカドサラダ♪すりごま、鰹節をトッピングして、ごま油とゆずポンで、いただきます☆
そんなささやかな幸せに感謝が溢れない日はありません☆寝室では精油を流し、静かにヒーリングミュージックが流れて、傍らには夫とカーラがいてくれて、極上の癒しの空間ですから、どんな日であっても、1日の終わりには感謝が溢れ幸せな気持ちに包まれて眠りに就きます。今日の自分が明日の自分を作っていくのだから、ささやかな幸せ習慣、これからもずっと続けていきたいと思っています☆
それでは、明日もすてきな1日になりますように~ヾ(*´∀`*)ノ